Pour 3 personne(s)
INGRÉDIENTS
3 filets de Tilapia (ou autre poissons, personellement je n'aime pas le tilapia)
2 belles courgettes bios
1/2 boîte de tomates pelées de 80 cl
3 pommes de terre
1 gousse d'ail
Des herbes de Provence
Du piment d'Espelette (piment de votre choix)
Du piment de Cayenne
PREPARATION
Commencer par éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Faire bouillir de l'eau salée et précuire les pommes de terre pendant environ 5 min. Egoutter et réserver.
Faire revenir l'ail à feu vif puis rajouter les courgettes coupées en petits cubes et assaisonner avec les herbes, le sel, le poivre et le piment. Laisser caraméliser légèrement puis rajouter la demi boite de tomates pelées. Couvrir et laisser mijoter 5 min à feu moyen.
Rajouter les pommes de terre au mélange de légumes puis mettre le tout dans un plat passant au four.
Déposer les filets de Tilapia sur la brunoise et les assaisonner selon les envies.
Mettre à cuire dans un four préalablement préchauffé à 210°C pendant une vingtaine de min.
Source : 750 grammes
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