1 blanc de poireau avec un peu de vert coupé en cubes
2 c.soupe ( 30ml)d'huile
2 oignon en petits cubes
1 branche de céleri en cubes
2 carottes en cubes
1/2 petit rutabaga en cubes
1/4 de chou vert en cubes
8 tasses (2 litres) de bouillon de poulet
1 c.thé d'herbes de Provence
1 c.thé de persil haché
1 feuille de laurier
1 poivron jaunes ou d'une autre couleur en cubes
sel et poivre au goût
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir 4 minutes le poireau, oignon, céleri et carottes.
Ajouter le chou et le navet, le bouillon, sel, poivre, laurier, herbes de Provence et le persil, mélanger, amener à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser cuire 30 minutes.
Ajouter le poivron et continuer la cuisson 5 minutes, servir.
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