Soupe aux légumes



Soupe aux légumes

Vous aurez besoin de:

1 tasse de courgettes coupées en morceaux (pas trop petits)
1 tasse de rutabagas en petits cubes
1 tasse de carottes nantaises en rondelles fines
1 tasse de panais en rondelles fines
1 tasse de céleri en petits dés
1 tasses d'oignon en petits dés
8 tasses de bouillon de boeuf
3/4 de tasse à 1 tasse de vermicelles à soupe



Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon, la carotte, le rutabaga, et le panais dans un peu de beurre, 5 minutes à feu vif.

Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition. Réduire le feu et poursuivre la cuisson, à  couvert, 2-3 minutes. Ajouter le céleri, les courgettes et les vermicelles. Assaisonner au goût (thym, poivre, persil) Couvrir et poursuivre la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée des légumes .

Dégustez avec un bon pain frais ;)

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