Salade de pâtes et de maïs piquante


Ingrédients :

2 t. (500 mL) de pâtes spirales
2 t. (500 mL) de maïs à grains entiers sans sel DEL MONTE
2 t. (500 mL) de tomates cerises, coupées en deux ou 2 tomates moyennes, coupées en quartiers
1 t. (250 mL) de courgettes en tranches
1/2 t. (125 mL) de vinaigrette italienne à faible teneur en sodium ou la recette qui est sur le blog
1/4 t. (50 mL) de vinaigre
2 c. à thé (10 mL) d'origan séché
1/2 c. à thé (2 mL) d'ail en poudre

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes selon les directives de l'emballage ; égoutter. Rincer les pâtes sous l'eau froide.
  2.  Égoutter le maïs. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le maïs, les tomates et  la courgette 
  3. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients nécessaires à la préparation de la vinaigrette. Verser sur le mélange de pâtes, en remuant légèrement.
  4. Couvrir et réfrigérer au moins une demi-heure. Remuer avant de servir.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif