2 t. (500 mL) de pâtes spirales
2 t. (500 mL) de maïs à grains entiers sans sel DEL MONTE
2 t. (500 mL) de tomates cerises, coupées en deux ou 2 tomates moyennes, coupées en quartiers
1 t. (250 mL) de courgettes en tranches
1/2 t. (125 mL) de vinaigrette italienne à faible teneur en sodium ou la recette qui est sur le blog
1/4 t. (50 mL) de vinaigre
2 c. à thé (10 mL) d'origan séché
1/2 c. à thé (2 mL) d'ail en poudre
Préparation :
- Faire cuire les pâtes selon les directives de l'emballage ; égoutter. Rincer les pâtes sous l'eau froide.
- Égoutter le maïs. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le maïs, les tomates et la courgette
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients nécessaires à la préparation de la vinaigrette. Verser sur le mélange de pâtes, en remuant légèrement.
- Couvrir et réfrigérer au moins une demi-heure. Remuer avant de servir.
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