INGRÉDIENTS :
- 12 poivrons verts
- 12 oignons
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 4 poivrons rouges
- 60 ml (6 c. à table d'épices à marinade) dans un sac en coton
- 1 L. (4 tasses) de vinaigre blanc
PRÉPARATION :
Couper les poivrons verts et rouges en deux et éliminer les graines, peler les oignons ;
Passer les poivrons et les oignons au hachoir à viande ;
Dans une casserole, nmettre tous les ingrédients et laisser mijoter pendant environ 1 heure ;
Laisser refroidir et mettre la relish dans des bocaux stérilisés. Paraffiner et ranger vos bocaux.
NOTE :
15 ml (1 c. à table) de relish recette maison = trace de sodium
15 ml (1 c. à table) de relish commerciale - 167 mg de sodium
Source : Document "Comment diminuer votre consommation de sel" de la nutritionniste de l'Hôtel-Dieu de Québec
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