- Blanquette d'agneau des éboulements à l'estragon - Hank Suzuki
- Boeuf terriyaki servi sur lit de patates douces - David Biron
- Bouillabaise québécoise - 500 astuces pour cuisiner comme les pros - Les Éditions Transcontinental
- Couscous poulet et merguez (sans sel) - Café de chez-nous dans Charlevoix
- Escalopes de saumon caramélisées au vinaigre balsamique - Jean Soulard - Château Frontenac
- Fausses côtes levées de porc, pommes de terre en quartier et carottes au goût du verger - Éric Archambeault
- Filets de sole à la Ritz - Montréal cuisine 1982
- Poulet farci aux herbes - Sauce au safran - Jean Soulard - Château Frontenac
- Riz frit aux légumes et aux amandes - Recette du livre Kuizto
- Salsa de mangue - Mario Jean et Christian Drolet - Restaurant Le Batifol
Recettes de chefs
Nous ne sommes pas obligés de manger tout le temps la cuisine de tous les jours, de temps en temps, on peut mettre de la fantaisie dans notre alimentation. Il existe des restaurants "sans sel" en France, mais je n'en connais pas beaucoup au Québec. Nous pouvons quand même profiter de la cuisine des chefs québécois en modifiant un peu leurs recettes. J'espère qu'ils ne m'en voudront pas de vouloir manger quelque chose de différents de temps à autres. Je respecte beaucoup ces chefs et ce qu'ils font.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire