Pâté aux légumes

Une espèce de version végétalienne du pâté au poulet. Vous dire combien ça a fait fureur!!! C'est pourtant fort simple.

D'un côté, un poêlon avec;


  • des champignons en quartiers
  • 1 poireau en rondelles
  • des cubes de tofu
  • un peu de tamari en fin ce cuisson

De l'autre, un chaudron d'eau bouillante salée avec;

  • des pommes de terre
  • des carottes
  • du brocoli

*attention; faut pas tout mettre dans le chaudron en même temps sinon le brocoli aura l'air d'une soupe! ;-)

Pour marier tout ça, une sauce blanche, faite comme toutes les sauces, mais avec ceci;

  • 1 grosse cuillère d'huile d'olive
  • 2 cuillères de farine ou fécule
  • environ 2 1\2 tasses de lait de riz et\ou d'eau de cuisson des légumes
  • 2 cuillères de bouillon d'épices
  • un peu de miso


Par dessus; la pâte à la courge dont je parlais hier. Pour tracer les lignes, un mélange d'eau et de cacao comme j'ai fait ici.

Il ne reste qu'à faire séjourner le plat au four, à 400, pendant une quarantaine de minutes.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif