D'un côté, un poêlon avec;
Par dessus; la pâte à la courge dont je parlais hier. Pour tracer les lignes, un mélange d'eau et de cacao comme j'ai fait ici.
- des champignons en quartiers
- 1 poireau en rondelles
- des cubes de tofu
- un peu de tamari en fin ce cuisson
De l'autre, un chaudron d'eau bouillante salée avec;
- des pommes de terre
- des carottes
- du brocoli
*attention; faut pas tout mettre dans le chaudron en même temps sinon le brocoli aura l'air d'une soupe! ;-)
Pour marier tout ça, une sauce blanche, faite comme toutes les sauces, mais avec ceci;
- 1 grosse cuillère d'huile d'olive
- 2 cuillères de farine ou fécule
- environ 2 1\2 tasses de lait de riz et\ou d'eau de cuisson des légumes
- 2 cuillères de bouillon d'épices
- un peu de miso
Il ne reste qu'à faire séjourner le plat au four, à 400, pendant une quarantaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire