Pour 4 portions
4 cuisses de poulet peau enlevée
2 c.soupe d'huile
1 oignon moyen haché
1 paquet de 227g de champignons tranchés
4 gousses d'ail hachées
1/2 tasse (125ml) de vin blanc
1 1/2 tasse (375ml) de bouillon de poulet
1 bte de 398ml (14oz) de tomates italiennes en cubes
3 c.soupe de pâte de tomates
1 c.thé d'origan séché
1 feuille de laurier
1 c.soupe de cassonade
sel et poivre
Chauffer l'huile dans une poêle haute ou une casserole.
Faire dorer le poulet puis le mettre de côté en attente.
Dans la même poêle ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 1 minute en remuant de temps en temps, ajouter l'ail et faire cuire encore 1 minute.
Déglacer avec le vin, laisser cuire juste un peu puis ajouter le bouillon, les tomates, pâte de tomates, origan, laurier, sel, poivre, mélanger et ajouter le poule, amener à ébullition, couvrir, réduire le feu à bas/moyen et laisser mijoter pendant 1 heure. servir avec la sauce et saupoudrer d'un peu de persil haché si désiré.

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