C'est vraiment délicieux, rapide et très facile, j'ai beaucoup aimé cette recette, je vous la recommande, j'ai accompagné d'une purée de pommes de terre et de brocoli à l'ail, une recette toute simple à refaire, on peut remplacer les pommes par des poires.
pour 2 à 3 portions
huile
2 suprêmes de poulet coupés en deux sur l'épaisseur
1 c.soupe de beurre
2 pommes moyennes pelées et coupées en 4
2 c.soupe de vinaigre balsamique
1 tasse de bouillon de poulet
Dans une poêle chauffer un peu d'huile , saler et poivrer le poulet et le faire cuire puis le retirer et mettre en attente.
Essuyer la poêle puis fondre le beurre, ajouter les pommes et les faire prendre couleur pendant environ 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et le bouillon, faire bouillir 30 secondes puis remettre le poulet dans la poêle et à feu vif faire épaissir légèrement la sauce en remuant et nappant les pommes et le poulet, sortir le poulet, le couper en morceaux et servir avec les pommes et la sauce.
pour 2 à 3 portions
huile
2 suprêmes de poulet coupés en deux sur l'épaisseur
1 c.soupe de beurre
2 pommes moyennes pelées et coupées en 4
2 c.soupe de vinaigre balsamique
1 tasse de bouillon de poulet
Dans une poêle chauffer un peu d'huile , saler et poivrer le poulet et le faire cuire puis le retirer et mettre en attente.
Essuyer la poêle puis fondre le beurre, ajouter les pommes et les faire prendre couleur pendant environ 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et le bouillon, faire bouillir 30 secondes puis remettre le poulet dans la poêle et à feu vif faire épaissir légèrement la sauce en remuant et nappant les pommes et le poulet, sortir le poulet, le couper en morceaux et servir avec les pommes et la sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire