Un tofu roast en forme de dinde. Je sais; humour douteux... J'avais un clin d'oeil à faire...
De la purée de pommes de terre avec plein de ciboulette fraîche, déposée dans une mini citrouille pré-cuite et évidée, purée sur laquelle j'ai déposé un morceau de brie, avant de la passer sous le grill quelques secondes, puis de recouvrir avec le chapeau de la citrouille.
Des figues et des prunes italiennes mijotées doucement dans un peu de vinaigre balsamique, avec anis étoilé, cannelle, et clou de girofle. Les fruits sont recouverts de fromage de chèvre aux canneberges. Le mix est jubilatoire. Et le mot est faible!
Et bien sûr, une tarte à la citrouille; what else! Manifestement, elle était plus jolie l'an dernier.
De la purée de pommes de terre avec plein de ciboulette fraîche, déposée dans une mini citrouille pré-cuite et évidée, purée sur laquelle j'ai déposé un morceau de brie, avant de la passer sous le grill quelques secondes, puis de recouvrir avec le chapeau de la citrouille.
Des figues et des prunes italiennes mijotées doucement dans un peu de vinaigre balsamique, avec anis étoilé, cannelle, et clou de girofle. Les fruits sont recouverts de fromage de chèvre aux canneberges. Le mix est jubilatoire. Et le mot est faible!
Et bien sûr, une tarte à la citrouille; what else! Manifestement, elle était plus jolie l'an dernier.
Oups; j'ai oublié la salade concombre-tomates et les muffins aux courgettes. Tant pis!
Ô combien j'aime ce temps!
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