Spaghetti aux aubergines


Je poursuis mon opération vide-frigo.
C'est au tour des aubergines de passer à la poêle.
Au four en fait. J'y ai fait cuire quelques aubergines, entières, le temps qu'elles soient tendres jusqu'au centre. Une fois refroidies, je les ai pelées (ça se fait tout seul), écrasées à la fourchette, et ajoutées à la poêle où cuisaient déjà;

  • des courgettes râpées
  • un oignon rouge émincé
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 piment cerise émincé
  • quelques tomates en dés
  • du thym
  • de l'origan
Il ne reste plus qu'à déposer sur des pâtes. Ou sur du pain. Ou à manger tel quel!

En accompagnement; une pizza bianca. En version simplissime; sur la pâte abaissée très très très mince; un peu de yogourt, quelques feuilles de basilic, et du mozzarella râpé.

Et comme nous sommes à la date à laquelle nous sommes, je dépose ici le parfum de mon héliotrope, tout en sachant que rien n'empêche la bêtise humaine.


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif