Un petit coup de fouet pour une purée tout simple! J'adore le fromage de chèvre et le basilic, alors j'ai beaucoup aimé! C'était onctueux et on sentait bien toutes les saveurs. Un beau mélange de saveurs d'ailleurs.
Pour ce qui est de mes filles, elles ont élaboré leurs plus belles grimaces pour exprimer leur mécontentement. Ce fut suivi de quelques ''yeurk'', ''Pfff, pffff'' (tentative de recracher tout ce qu'elles avaient dans la bouche) et ''pouah''! Elles sont ouvertes, goûtent et aiment plusieurs aliments, mais là, j'avais dépassé leur limites!
Pas de problème, j'ai tout mangé avec joie!
Ingrédients:
- 1 chou-fleur, nettoyé et coupé en bouquet
- 2 c. à table de fromage de chèvre
- 4 c. à table de yogourt maison (Ou plus, jusqu'à l'obtention de la texture désirée)
- 4-5 feuilles de basilic thaï (Basilic tout court pour moi)
- Sel et poivre
Faire cuire les bouquets de chou-fleur à la marguerite jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Laisser tiédir quelques minutes puis réduire en purée au robot culinaire, avec le fromage, le yogourt et le basilic. Ajouter du yogourt au besoin et continuer d'activer le robot jusqu'à ce que la purée soit onctueuse à votre goût. Saler et poivrer au goût.
Source: Banlieusardises
Pour ce qui est de mes filles, elles ont élaboré leurs plus belles grimaces pour exprimer leur mécontentement. Ce fut suivi de quelques ''yeurk'', ''Pfff, pffff'' (tentative de recracher tout ce qu'elles avaient dans la bouche) et ''pouah''! Elles sont ouvertes, goûtent et aiment plusieurs aliments, mais là, j'avais dépassé leur limites!
Pas de problème, j'ai tout mangé avec joie!
Ingrédients:
- 1 chou-fleur, nettoyé et coupé en bouquet
- 2 c. à table de fromage de chèvre
- 4 c. à table de yogourt maison (Ou plus, jusqu'à l'obtention de la texture désirée)
- 4-5 feuilles de basilic thaï (Basilic tout court pour moi)
- Sel et poivre
Faire cuire les bouquets de chou-fleur à la marguerite jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Laisser tiédir quelques minutes puis réduire en purée au robot culinaire, avec le fromage, le yogourt et le basilic. Ajouter du yogourt au besoin et continuer d'activer le robot jusqu'à ce que la purée soit onctueuse à votre goût. Saler et poivrer au goût.
Source: Banlieusardises
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