Compote de physalis au citron
5 parties (en grammes) de physalis
3 parties (en grammes) de sucre
zeste de citron
Sortir les cerises de terre de leur enveloppe. Les placer dans un chaudron avec le sucre et du zeste de citron au goût. Laisser reposer 1 h, pour laisser fondre le sucre. Ensuite, chauffer à feu vif en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit fondu et légèrement épaissi, et que les fruits commencent à éclater.
5 parties (en grammes) de physalis
3 parties (en grammes) de sucre
zeste de citron
Sortir les cerises de terre de leur enveloppe. Les placer dans un chaudron avec le sucre et du zeste de citron au goût. Laisser reposer 1 h, pour laisser fondre le sucre. Ensuite, chauffer à feu vif en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit fondu et légèrement épaissi, et que les fruits commencent à éclater.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire