Biscuits aux brisures de chocolat de Ricardo

 Finalement  je suis aussi aux biscuits ;0)

Ingrédients :


              1 tasse de farine tout usage non blanchie
              1/2 c. à thé poudre à pâte
              1/2 c.à thé de sel
              1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
              3/4 tasse de casssonade
              1 oeuf
              1/2 c. à thé d'extrait de vanille
               2 oz de chocolat mi-sucré haché ( moi pépites)

Méthode :

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l’œuf, la vanille et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat.
À l’aide d’une cuillère, déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque en laissant environ 5 cm (2 po) entre chacun. Les aplatir légèrement du bout des doigts.

Cuire au four à  environ 14 minutes.






Et un super gros pour mon Jérémie ;)




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif