Houmos
et la terrine de couscous de Mitaine écarlate.
Je la bricole souvent, et c'est toujours un gros "hit".
Ça va comme suit;
- 2 tasses de couscous cuit mélangées à
- des olives
- du feta
- du citron
- des herbes
- du yogourt nature...
Tout ça est vidé dans un plat "nappé" de poivrons grillés.
Simple!
Tant qu'à causer terrine, parlons donc aussi de celle des des "Vegans presque parfaits" que j'ai concoctée il y a quelque temps.
Comme suggéré, j'ai utilisé
- du quinoa rouge
- de la crème de soya
- quelques gousses d'ail émincées
- environ 1\4 de tasse de pesto
- 1 cuillère à thé d'agar-agar (chauffé dans les 3 derniers ingrédients, puis tout ça ajouté au quinoa)
et j'ai aussi ajouté, de mon propre cru,
- des olives
- des rondelles de jalapenos
puis j'ai versé tout ça dans un plat encore une fois recouvert de poivrons grillés.
Ça aussi; c'est ben ben bon!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire