Grand bonhomme en stage Adeps à Engreux … c’est ou ça ??
Ben c’est pas très loin de Our Paliseul en fait … on fait d’une pierre deux coups ?? … en route :-)
Ben c’est pas très loin de Our Paliseul en fait … on fait d’une pierre deux coups ?? … en route :-)
Seconde visite à la Table de Maxime, restaurant de Maxime Collard (une étoile au Guide Michelin, novembre 2010) et toujours autant de plaisirs, endroit charmant, cuisine de couleurs, de précisions et de saveurs, très bon choix de pains et de vins, personnel aux petits soins, ...
Mais jugez par vous même :
Mais jugez par vous même :
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Amuse-bouche |
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Parfait de légumes niçois Langoustine en croûte d'herbes Huile de basilic - amande fraîche - tempura de fleur de courgette |
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Framboise de Redu - panacotta au citron vert Meringue croquante - sorbet agastache Soupe de pèches |
Pour finir en douceur, mignardises prise au jardin, sur la terrasse …
Et OUI, pour terminer en beauté le chef prévoit aussi un généreux rayon de soleil ;-)
Mais pourquoi je sens que ce ne sera pas notre dernier détour par la Table de Maxime moi ??
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