Youpiiiieee on a eu deux jours de beau temps !!
Manger en terrasse, en Belgique, devient un exploit cet été alors autant en profiter … Petite fleur légère au menu avec un verre de vin blanc bien frais et les lunettes de soleil :-)
Fleurs de courge/chèvre/pastèque (pour 4 personnes) : 4 fleurs de courge avec mini courgette ronde - un crottin de chèvre mi-vieux (±60gr) – 3 càs de fromage de chèvre frais – une poignée de chacune des herbes fraiche suivante : coriandre, persil plat et ciboulette – poivre – pastèque – crème de balsamique à la figue.
Ecraser ensemble, à la fourchette, le crottin et le chèvre frais. Quand le mélange est ± lisse, incorporer les herbes ciselée et poivrer. Mettre le mélange dans une poche à douille et réserver au frais.
Couper des tranches régulière dans la pastèque et, à l’emporte pièce, détailler des cercles. Réserver au frais.
Au moment de servir, couper le pistil des fleurs de courge et les farcir du mélange chèvre/herbes.
Déposer sur un rond de pastèque et servir bien frais avec quelques gouttes de crème de balsamique à la figue et une miche de pain de campagne ... on n'est pas bien là ??
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire