Biscuits aux dattes et à la noix de coco

Ma mission d'introduire des aliments dans l'alimentation de Beby est maintenant terminée.  Elle a pris fin avec la noix de coco dans cette recette.


Ce n'est vraiment pas difficile de faire manger ces beaux biscuits là!  Personne ne s'est fait prier...  sauf mon Homme, qui n'affectionne pas du tout cet ingrédient.  Il retrousse même le nez quand j'applique une crème solaire qui a cette odeur!  Moi qui trouve que ça sent bon l'été!  Vous savez?  Le sable, la mer, les flip-flops, les bikinis, les cocktails exotiques...


Par ailleurs, je vous invite à visiter le très chouette blog où je l'ai dénichée: La cuisine qui guérit. C'est plein de belles recettes (mais pas seulement) sans gluten et/ou sans produits laitiers.  Ça peut être très utile!

Ingrédients:
14 biscuits (Moi, 30 petits biscuits)
- 2 tasses de noix de coco râpée
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de beurre ramolli
- 1/2 tasse de miel
- 1 tasse de purée de datte
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de gélatine en poudre neutre
- 1 c. à thé de poudre à pâte

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.  Déposer sur une plaque à biscuits préalablement graissée et cuire au four préchauffé à 350°F pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit ferme.


Source: La cuisine qui guérit

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