Truffes au beurre d'érable, coeur d'amande

C'est donc bien difficile à prendre en photo des boulettes!  C'est pas photogénique pantoute et avec mon appareil plus-que-de-base, je n'arrive pas à faire des miracles!


Mais même si ces boulettes boudent les clichés, elles méritent de participer au KKVKVK #39, oh oui!  C'est bon à se rouler par terre ça mes ami(e)s!


banniere_boulettes

Si vous n'aimez pas le beurre d'érable...   bin ça se peut même pas!  Puis de toute façon, je n'avais pas vraiment d'alternative à vous proposer!  Vous ne voudrez rien changer à cette recette, je vous le dis!


Quand on croque, toutes les saveurs se mélangent à la perfection!  La douceur de l'amande, le sucré de l'érable et le léger amer du cacao.  Je crois même avoir entendu mes papilles me dire merci!


Ingrédients:
- 24 amandes entières
- 3/4 tasse (190 ml) de beurre d'érable (Appelé aussi fondant à l'érable)
- 1 tasse (100 g) de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel de mer
- Poudre de cacao en quantité suffisante

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Déposer les amandes sur une plaque à biscuits, enfourner et faire rôtir 15 minutes.  Laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger le beurre d'érable, la poudre d'amandes et le sel.  Façonner des boulettes.

Insérer une amande grillée dans chacune des truffes et les passer dans la poudre de cacao.  Réfrigérer.


Sortir du réfrigérateur 2 heures avant de servir.


Source: Sucrez mieux

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