Pommes de terre à la Djou

J'en ai pour quelques jours encore à surfer sur les multiples achats que j'ai faits pour notre gros repas libanais de Pâques.
Quand je vais à l'épicerie arabe, j'en profite pour faire le plein d'un tas de trucs, tels la menthe à quelques sous pour un immense bouquet et le feta.
Une fois 2 bouquets de menthe passés en taboulé et en salade de tomates et concombres ... je dois chercher des idées plus loin que dans ma zone de confort.
C'est ce que j'ai fait, en utilisant les restes avec ces patates qui désormais porteront le nom de ma grande puisque les ingrédients qui la composent sont ses préférés.

Alors il faut des pommes de terre qu'on cuit au four et qu'on laisse refroidir jusqu'à ce qu'on puisse les manipuler. On les coupe en 2, on les vide, on écrase la chair avec du feta, de l'oignon vert, et beaucoup beaucoup de menthe et un peu de persil.
On retourne au four pendant une bonne vingtaine de minutes.


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