Gâteau aux pêches
J’ai ajouté 2 c.thé de vanille, la cuisson ne m’a pris que 35 minutes.
Prochaine fois je ferais le gâteau sans enfoncer les pêches dans la pâte.
Je couperais en carrés et je mettrais de la crème fouettée au centre des carrés avec des morceaux de pêches en morceaux.
Belle texture de gâteau pour être farci de crème fouettée.
3 tasses de farine(360g)
3 c.thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 pincée de muscade
½ tasse de beurre mou(120g)
1 ½ tasse de sucre(300g)
2 œufs
1 tasse de lait(250ml)
8 moitié de pêches en conserve égouttées
sucre glace pour saupoudrer
Beurrer et enfariner un moule rectangulaire de 9x11 pouce (23c32,5cm).
Préchauffer le four à 325 F.(160C.)
Battre le beurre, sucre ensemble.
Ajouter les œufs et battre.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Verser dans le moule et enfoncer les pêches face creuse vers le haut en ne laissant que le quart de la surface des pêches.
Cuire au four 45 minutes.
Saupoudrer de sucre glace au service.
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