Assez particulier comme concept, l’espace (très grand, sur plusieurs niveaux) est divisé en deux parties, qui s’entrecroisent d’un étage à l’autre, magasin de cuisine équipée et bar/restaurant. Ça parait bizarre dit comme ça mais c’est étonnant et très réussi, je suis conquise par la déco et l’ambiance des lieux, bon début !!
Avec l’apéritif on nous apporte des chouquettes au fromage : Délicieuse (ça me réconcilie avec les chouquettes que je trouve toujours trop grasse ou mollassonne)
Grand Gourmand à pris un Cheeseburger pur boeuf : bon mais pas exceptionnel dit-il (il aurait aimé être surpris par une sauce ou un pain un peu spécial)
Junior à pris le tartare de boeuf façon Kitchen : bon mais sans plus.
J’ai choisi le Croquant de bar sur tapenade de pois et j’ai très bien fait !! Cuisson parfaite du poisson, petits pois savoureux, chips croustillant, pâtes al dente … un régal
La serveuse est très sympathique, souriante et de bon conseil pour le vin.
Dessert :
Tiramisu au spéculoos - parfait, très léger, mousseux.
Carpaccio d’ananas - s’il avait pu recommander une assiette, il l’aurait fait !! … il a adoré
Et pour finir, un petit rocher maison avec le café ;-)
Résumé : déco magnifique, cuisine agréable, service impeccable, addition raisonnable.
Pas en amoureux, mais on y retournera pour une soirée entre amis, l’ambiance des lieux en vaut la peine.
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