Ça, c'est THE carré du temps des fêtes de la famille d'Homme que je ne peux m'arrêter de manger! Zéro control! Bien sur, il y a toute une variété de gâteries que je dévore avec gourmandise: biscuits aux dattes, barre ''Oh Henri'' maison, poupounnes au caramel... Il y a des tonnes de p'tites bouchées sucrées que j'aime!
C'est la marraine de mon Homme qui les confectionne, mais j'ai trouvé la même recette chez Wimzie! Ma chère, sache que tu as fais de moi une gourmande heureuse et comblée!
Ils sont facile (hyper facile) à préparer, avec seulement trois ingrédients. C'est pas merveilleux ça? J'adore les recettes de ce genre! Rien d'élaboré ni d'époustouflant, mais teeeeellement bon! Un goût de citron, passablement sucré, en parfait harmonie avec les bons vieux biscuits Graham!
Ingrédients:
- 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
- 27 ou 36 biscuits Graham (Dépendant du nombre d'étage que vous voudrez.)
- 1/2 tasse de jus de citron
Dans un bol, mélanger graduellement le jus de citron avec le lait concentré sucré, jusqu'à ce qu'il reprenne une texture épaisse et non liquide.
Prendre un moule carré de 8 x 8 pouces et mettre un papier ciré pour couvrir le fond et laisser dépasser sur au moins 2 côtés. Couvrir le fond du moule de biscuits Graham et couvrir d'une partie du mélange au citron (1/3 ou 1/2, selon le nombre d'étages que vous avez choisi). Recommencer un étage de biscuits et ensuite de crème. On termine le tout par un étage de biscuits. Réfrigérer 6h avant de servir.
Servir avec de la crème fouettée ou des fruits. (Moi, tout seul! Trop bon!)
Source: Délices et confessions
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