- 2 tasses de farine de blé entier
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de cannelle ( Moi une petite pincée)
- 1/2 c. à thé de gingembre
- 1/3 à 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de raisins secs
- 1 gros oeuf
- 1/4 de tasse d'huile végétale
- 1 tasse de morceaux d'ananas égouttés
- 1 tasse de jus d'ananas
1. Mélanger les ingrédients secs et les raisins.
2. Dans un grand bol, battre l'oeuf et l'huile légèrement avec un fouet. (Moi j'ai ajouté le jus d'ananas et le sucre )
Ajouter les morceaux d'ananas.
3. Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le jus d'ananas.( Moi les ingrédients secs ) Brasser
juste assez pour bien humecter les ingrédients. Ajouter du jus d'ananas au besoin. ( Moi pas d'autre jus d'ananas c'était suffisant )
4. Mettre la pâte dans des moules à muffins bien graissés ou en silicone.
5. Cuire à 400 degrés F. pendant 30 minutes. ( Moi four de comptoir à convection 375°F)
6. Laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire