Le foot ball et le super bowl, je n'y connais strictement rien! Mais ce w.e. on ne parlait que de ça partout; de la quantité d'ailes de poulet qui s'engoufreraient aux é-u en quelques heures ... etc, etc, etc.... Ça a fini par créer un chemin dans mon cerveau. Cerveau qui me disait "allez; crée un repas junk toi aussi"!
Bien sûr, sans regarder le super bowl! On a oublié comment mettre la télé en marche chez nous! Il n'y a que les films en DVD qui y trouvent grâce!
Avec des recettes toutes simples, on s'est concocté un repas totalement "junk", mais pas trop vide en nutriments.
Dans la grande assiette, des "pépites de poulet" faites de seitan et les "Buffalo wings" qui ont tant de succès.
Pour faire trempette, un baba ganouj (bon là... effectivement... c'est peut-être un peu poussé pour un thème "junk", mais j'aime!) et notre désormais classique sauce "Queso".
Et puis en guise "d'entrée", le "7 layer-dip" bricolé par ma puce elle-même, seule entorse au véganisme dans tout ce junk, à cause du fromage qui le recouvre.
On a découvert après-coup que c'était en fait un "8 layer-dip"! Mais quand on aime, on ne compte pas hein?
Voici de quoi étaient composés les étages de cette trempette;
Voici de quoi étaient composés les étages de cette trempette;
- "refried beans"
- salsa
- oignon rouge émincé
- piment jalapeno émincé
- avocat en petits dés
- poivron vert émincé
- olives vertes
- mozzarella râpé
tout ça superposé dans des ramequins, et cuit au four une quinzaine de minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire