SOUPE AUX PALOURDE ET TOMATES
Une soupe parfaite pour commencer un bon repas.
SOUPE AUX PALOURDE ET TOMATES
-huile d'olive
-4 tranches de bacon
-1 oignon, haché
-1/2 bulbe de fenouil haché
-2 gousses d'ail hachées
-2/3 tasse de vermouth blanc
-900 ml de bouillon de poulet
-2 tasse de cocktail de palourde
-1 bte (540 ml) de tomates en dées Accent ail et huile d'olive
-1 bte (398 ml) de tomates en dées Accent rôties sur le feu
-2 c à soupe de sucre
-sel et poivre
-2 bte (142ml) de palourde
Dans une grande casserole faire revenir, 5 minutes,le bacon et l'oignon dans un peu d'huile
Ajouter le fenouil et l'ail et cuire 2 minutes
Ajouter le reste des ingrédients sauf les palourdes
Porter à ébullition et cuire 20 minutes
Ajouter les deux boites de palourde (avec le jus)
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes
Servir
genny4
source modifiée: le guide cuisine vol.16 numéros 1
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