Seitan and "Noire de Chambly" pie!



Seconde version végé du très classique "Steak and Guinness Pie".
La première fois avec du tofu, cette fois-ci, avec un reste de seitan.

J'ai fait revenir à la poêle;

  • des champignons blancs
  • une carotte en rondelles
  • 2 petites pommes de terre en dés
  • 1 oignon émincé
  • de l'ail émincé
  • des cubes de seitan (environ une tasse)
  • un peu de "bacon" vegan. Ça n'a absolument rien du bacon, mais ça ajoute de la profondeur.


Quand tout ça a commencé à caraméliser, j'ai ajouté;


et lorsque le liquide a été presque évaporé, j'ai ajouté;

  • une demi-bouteille de bière "Noire de Chambly"
  • 1 grosse cuillère de moutarde forde
  • un trait de Worcestershire (achetée à Worcester svp!)

Cette fois je n'ai pas mis de croûte dessous; juste une dessus, après avoir déposé tout ça dans un plat à quiche et avoir versé sur le mélange un peu de Cheddar fort. J'ai enfourné à 400 pendant 40 minutes, le même temps que les légumes d'accompagnement.

Pour ces légumes, il s'agissait de carottes, panais, betteraves, oignons rouges avec un peu d'huile d'olive, du sel, du thym, tout simplement.

Le morceau de baguette est garni de Cheddar fort fondu dans l'autre moitié de bière, avec moutarde et Worcestershire, puis passé sous le grill.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif