Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!
Peanut buttercup
Mélanger :
1 tasse de margarine
1 tasse de neure d'arachide
1 1/2 tasse de chapelure de biscuit graham
2 1/2 tasse de sucre à glacer
Prendre une 1 grosse cuillère à soupe comble de mélange et applatir avec les mains pour en faire une petite galette et mettre dans des cassolettes de papier de grandeur moyenne ( le mélange doit donner environ la moitié de l'épaisseur du moule en papier, ajuster au besoin)
Sinon, vous pouvez mettre dans un moule carré 9X9 et bien applatir au fond.
Faire fondre 6oz de pépites de chocolat mi-sucré ou 6 carrés de chocolat Baker mi-sucré, avec 1/4 de tasse de parafine hachée, 1/2 tasse de beurre d'arachide et 1 c. a thé de vanille. Mélanger le tout et verser sur le dessus des moules en papier ou du moule carré, en mince couche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire