Chez moi, on aime ça les mets qui sont ''mexicanisé'' ou ''texanisé''!!! Moi et Homme, on mange épicé et la bouteille de sauce piquante trône souvent sur la table!
Il faut que je vous raconte qu'aujourd'hui au restaurant, j'ai choisi la sauce piquante pour mon sauté. Le cuisinier ne m'a pas lancé un ''Bon appétit!'', mais plutôt un ''Bonne chance!''. J'avais un peu peur, mais finalement, c'était juste bien relevé pour moi. La question que je me pose maintenant c'est: est-ce que je mange trop épicé? Hihi!
Cette frittata reviendra sur notre table, mais j'y ajouterais un peu plus d'épices! J'aurais bien aimé avoir de la bonne salsa maison comme celle de Nathalie... Cent fois meilleure que celle du commerce, je n'en doute pas!
Ingrédients:
- 8 oeufs
- 1/2 c. à thé de cumin
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de poivrons mélangés
- 1 courgette coupée en dés
- 1/2 paquet de champignons en tranches
- 1 poignée de coriandre fraîche hachée ( Un peu de coriandre séchée pour moi )
- 1 tasse de mozzarella
- 1/2 tasse de salsa
Préchauffer le four à broil.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et les épices. Réserver.
Dans une poêle, sauter à l'huile les légumes. Ajouter le mélange d'oeufs sans brasser et saupoudrer de coriandre fraîche. Recouvrir et cuire à feu doux 5 minutes. Ajouter le fromage et enfourner. Faire griller le fromage au goût.
Servir avec un peu de salsa.
Source: Délinquances et saveurs
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