Fondu Parmesan de ma soeur Suzanne

Moi qui pensant que de faire des fondus parmesans maison était difficile est bien que non tellement facile, que je n'aurai jamais de raison pour ne pas en faire :)

ingrédients :

1 1/2 tasse parmesans râpés
2 oeufs divisés
4 c.a.soupe de beurre ou margarine
6 c.a. soupe de farine
Muscade, sel, poivre, persil
2 tasse de lait
Chapelure


Méthode:

Faire fondre le beurre ou margarine ajouter la farine il faut que le mélange soit consistant rajouter de la farine s'il faut, ajouter le lait , laisser prendre , ajouter les épices et les jaunes d'oeufs incorporer le fromage parmesans , doit être un mélange qui se tient bien..verses dans un moule graissé . Réfrigérer,( moi je fais mon mélange le matin et dans l'après-midi je les fais cuire )

Couper en carré de la grosseur de votre choix ensuite faire tremper les carrés un à la fois dans la farine ensuite dans les blancs d'oeufs qui restait et dans la chapelure. cuire dans la friteuse .J'ai essayé un carré de le faire cuire au four  pour moins de gras et ça donne un résultat des plus affreux :)

Pour ma chapelure je mélange de la chapelure à mon goût avec de la chapelure à biscuit Graham, ça donne un bon ti goût

Source : ma soeur :)

Laissez moi des commentaires



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif