Brownies au cacao

Comme il me restait pas mal de sauce à l'orange provenant de ma recette de crêpe, je me suis cuisiné ces petits brownies.  Je me suis dit que le chocolat et l'orange allaient bien s'entendre!


Je ne suis pas experte en brownies, mais pour moi, ceux-ci ressemblent plus à un gâteau.  Ultra moelleux avec le dessus légèrement collant, miam!  J'ai changé le titre puisqu'ils ne contiennent pas de chocolat...


Pour les accompagner, Nathalie propose une sauce au cacao tout à fait intéressante!  Pour l'utiliser avec ces brownies, ( Ou sur une autre gâterie au choix!  Hihi! ) suivez le lien au bas de mon billet!

Ingrédients:
- 1 1/2 tasse de farine
- 1 tasse de sucre
- 3 c. à table de cacao
- 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3 c. à table d'huile
- 1 c. à table de vinaigre
- 1 tasse d'eau froide
- 1/2 tasse de noix + 1 c. à thé de farine ( Omis )

Dans un bol, tamiser 2 fois et mélanger la farine, le sucre, le cacao et le bicarbonate de soude.

Dans une grande tasse à mesurer, mélanger l'huile, le vinaigre et l'eau.  Verser dans le mélange de farine. 

Dans un petit bol, mélanger les noix et la farine pour bien les enrober.  Ajouter au mélange de pâte et battre à la cuillère jusqu'à homogénéité.

Verser dans un moule carré de 9 pouces graissé.

Cuire au centre du four à 350°F pendant 30 minute.


Source: La cuisine de Nathalie

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