Biscuits Snickerdoodles fourrés au caramel
Et c'est pas fini, ce n'est qu'un début..... Et oui, des biscuits!!! Et ceux-ci sont tout aussi bons que les autres, un vrai petit péché mignon!!
½ tasse de beurre ou de margarine, ramolli (moi beurre)
½ tasse de graisse végétale (moi beurre)
1 tasse + 3 c. à soupe de sucre, divisé
2 oeufs
2¾ tasse de farine tout usage
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 1/3 tasse de caramel SKOR CHIPITS
1 c. à thé de cannelle en poudre (pas mis, je déteste la cannelle)
- Préchauffer le four à 400 F (moi 375 F à convection).
- Dans un grand bol, battre le beurre, la graisse et 1 tasse de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs et bien battre. Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter le tout graduellement au mélange de beurre jusqu'à obtenir une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
- Mélanger les 3 c. à soupe de sucre et la cannelle. Façonner la pâte e petites boules de 1¼ po chacune; les rouler dans le mélange de sucre et cannelle. Les déposer sur des plaques à biscuits non beurrées.
- Faire cuire de 9 à 1 minutes (moi 12 minutes) ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Donne environ 5 douzaines de biscuits
Source : HERSHEY'S Recettes classiques
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