
Une chose est certaine, ces biscuits séduiront tous ceux qui y goûteront.
C'est sur le beau blog de Victoria que j'ai piqué la recette.

1 tasse de beurre non salé (moi demi-sel)
½ tasse de sucre
½ tasse de cassonade tassée
2 gros oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel (pas mis)
2 tasses de flocons d'avoine
2 tasses de chocolat blanc de bonne qualité, coupé en gros morceaux (moi pépites)
1 tasse de noix de coco râpé, sucré
1 tasse de raisins secs dorés (moi canneberges)
1 tasse de noix de Grenoble, hachées (pas mis)
- Préchauffer le four à 350 F (moi 325 F à convection).
- Mettre le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol et battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse, environ 2 minutes. Ajouter les oeufs un à la fois en mélangeant après chaque ajout. Ajouter la vanille. Mélanger.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter cette préparation au mélange de beurre, un peu à la fois. Ajouter les flocons d'avoine, le chocolat, la noix de coco et les noix.
- Tapisser des plaques à biscuits de papier parchemin. Déposer le mélange par cuillerée à soupe sur les plaques en laissant un espace entre chaque biscuits d'environ 2 pouces.
- Cuire au four 15 minutes (moi 13 minutes) ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques, puis retirer et déposer sur une grille ; laisser refroidir complètement.
4 douzaines de biscuits
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