Tarte aux framboises et rhubarbe
1 abaisse de tarte profonde, non cuite
2 tasses (240 g) de framboises surgelées
3 tasses (400 g) de rhubarbe surgelée ou fraîche
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse (50 g) de fécule de maïs
1/4 tasse(35 g) de farine
1/4 tasse (30 g) de gruau
1/4 tasse (50 g) de cassonade
2 cuil. à table (30 g) de margarine molle
Dans un bol,mélanger la farine,le gruau,la cassonade,la margarine et la cannelle à l'aide d'un coupe-pâte. Réserver
Dans un autre bol,mélanger les fruits,le sucre et la fécule de maïs.
verser le mélange de fruits dans l'abaisse non cuite. Répartir le mélange de farine sur le dessus de la tarte
cuire au four à 400°f pendant 20 minutes, puis à 350°f pendant 40 minutes
Source : Légende d'automne
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