Soupe au chou

Une bonne soupe au chou pour se réchauffer en ce temps froid, réconfortante et nourrissante, une soupe repas deux bols suffisent et un bon dessert pour calmer sa faim, d'après une idée de mon livre de recettes: Les meilleures recettes du Québec. que j'ai modifié.
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10 tasses d'eau
1 petit rôti de porc saumuré
1 gros oignon haché
1 feuille de laurier
Poivre
4 tasses de chou haché
1-1/2 tasse de poireau haché
2 tasses de céleri coupé en dés
1 c à soupe d'herbes salées
1 tasse de carottes en petits cubes.
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Verser l'eau dans une grande casserole et l'amener à ébullition.
Ajouter le petit rôti de porc, l'oignon, la feuille de laurier le poivre et
laisser mijoter, a feu doux, de 2 à 2½ heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.Réserver.
Dans le bouillon ajouter le chou, le poireau, le céleri et les herbes salées, poursuivre la
cuisson durant 30 minutes ou plus longtemps pour que le chou soit cuit à votre goût.
Couper le petit rôti en morceaux
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les carottes et
les morceaux de rôti.
Rectifier l'assaisonnement

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