On a besoin d'un plat chaud et réconfortant au retour de la virée de l'Halloween. Voici ce que j'ai préparé avant de partir, et mis à cuire au four tout doucement sous la surveillance de ma grande. J'ajoute que rentrer dans une maison où ça sent le repas qui cuit après avoir eu froid... c'est un bonheur inégalé.
Il s'agit de coquilles farcies de courge sweet mamma en purée, et d'autres farcies de chou kale, en purée aussi. En fait c'est une amélioration à un plat que je fais depuis des années, avec citrouille et brocoli. Le changement de légumes est un petit plus qui me plaît bien. La sweet mamma donne une purée moins liquide que la citrouille, et le kale est plus goûteux que le brocoli une fois cuit. Dans le kale, quelques herbes (basilic, thym), du poivre et c'est tout.
Dans la courge; de la muscade, et un liant (graines de lin moulues mélangées à un peu d'eau). Mais en fait, le liant n'est pas nécéssaire avec la sweet mamma, alors qu'avec la citrouille, vaut mieux!
Dans les coquilles cuites; les purées de légumes.
Dessus; du mozzarella râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire