Cocktail de limonade litchis et noix de coco
Source: Ricardo
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 minutes
Réfrigération 4heures
Rendement : 2.25L ( 9 tasses)1,25L (5 tasses) d'eau
180 ml (3/4 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de jus de citron (env. 4 citrons)
250ml (1 tasse) de rhum èa la noix de coco (de type Malibu) ou nature, ou plus au goût
1 boîte de 198ml (14oz) de litchis dans un sirop léger
glaçons
1. Dans une casserole, porter à ébullition 250ml (1 tasse) de l'eau et le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser dans un pichet. Ajouter le jus de citron, le rhum, les litchis et leur sirop, de même que l'eau restante. Réfrigérer 4h ou toute la nuit. servir avec des glaçons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire