Muffin au chocolat et a la creme sûre
Un tres bon muffin qui plait a tous!J'ai pris la recette :dans la cuisine de Blanc-Manger
Ingrédients:
5 c.à soupe (75 g) de beurre fondu, puis refroidi
2/3 tasse (150 g) de sucre (moi, 110g)
1 c.à thé (5 g) de vanille
1/4 c.à thé (1 g) de sel
1 tasse (250 g) de crème sure
1 gros oeuf
3/4 c. à thé (4 g) de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé (3 g) de poudre à pâte
1 1/2 tasse (2o0 g) de farine
3/4 tasse (165 g) de pépites de chocolat (moi, 2/3 tasse (120g) de pépites de chocolat noir)
Étapes:
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.
Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Source:sur le blog de Blanc-Manger
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire