Un biscuit croquant fait avec des barres de Oh Henry! L'arachide à une présence imposante par son goût et par les morceaux d'arachides présent dans la barre. Il y a aussi des saveurs chocolatées et de caramel fondant. Un vrai petit délice qui exige un verre de lait en accompagnement. Si vous aimez les biscuit au beurre d'arachide je vous conseil de faire une recette double.
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Une recette du magazine de Ricardo Vol.8 N.5
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Ingrédients pour environ 20 biscuits:
1 + 1/4 Tasse de farine tout usage
1/4 C. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 Tasse de beurre non salé, ramoli
1/4 tasse de beurre d'arachide
3/4 tasse de cassonade
1 œuf
2 barres de Oh Henry! de 62.5g coupées en dés
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Placer la grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 400°F. Tapisser deux plaques à biscuit de papier parchemin.
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Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver
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Dans un autre bol, crémer le beurre et le beurre d'arachides avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Avec une cuillère de bois, incorporer la préparation de farine. Mélanger ensuite les barres de Oh Henry!
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Avec les mains farinées, façonner des boules avec 2. C. à soupe de pâte. Répartir les boules sur la plaque et les aplatir légèrement avec les doigts ou une fourchette. Cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur la plaque.
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