Vu la tonne de légumes au marché ces jours-ci, on n'a que l'embarras du choix pour se composer une salade. Sur un 1er étage de verdure, ici il y a des petits concombres, des mini tomates de toutes les couleurs, des haricots mélangés, parfois je mets un oignon rouge, et puis la vinaigrette si délicieuse composée tout simplement de ...
- tahini (une grosse cuillère)
- miso (une mini cuillère)
- fraises fraîches écrabouillées (3-4)
C'est chez croquécru que j'ai trouvé l'idée de départ de cette vinaigrette. Comme c'était la saison des fraises lors de cette découverte, j'en ai écrabouillé 3-4 à la place des oranges que j'ai rarement, et je n'ai pas mis d'agave. Je pourrai m'en faire tout l'hiver avec mes fraises congelées. Yeah! C'est une vinaigrette versatile qui peut aussi faire trempette, tartinade... qui est douce mais goûteuse... bref, c'est du bonheur dans l'assiette.

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