Ils sont gros, moelleux, sucrés juste ce qu'il faut! Ils seraient parfaits... si seulement ils goûtaient la clémentine!
J'avais des morceaux de clémentines congelés et je croyais que ce serait suffisant pour parfumer les muffins. Eh non... La prochaine fois, j'essaie avec la pelure, comme indiqué dans la recette!
Ingrédients:
- 3 clémentines sans pépins
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1/2 tasse de lait
- 2 1/4 tasses de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
Hacher les clémentines entières ( avec la pelure ) dans le récipient du robot. Réserver.
Dans un bol, bien mélanger l'oeuf, le sucre et l'huile à la mixette.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de sodium. Verser dans le premier mélange en ajoutant aussi les clémentines et le lait. Mélanger juste pour homogénéiser.
Déposer dans les moules à muffins et cuire au four préchauffé à 305F pendant environ 30 minutes.
Source: Version modifiée vue chez Les douceurs de Genny
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire