Ce qui confère un petit goût spécial à ces boulettes ce sont les olives noires, parmesan et pesto réunis, c'est un plat que m'a offert ma voisine Loraine je n'ai eu qu'à faire cuire les pâtes, je dois dire que c'était excellent..Un gros merci!!
Pour 4 personnes
Ingrédients
Ingrédients
2 lbs de veau haché Charlevoix
50 g de fromage parmesan
50 g d'olives noires
50 g de poireaux
2 c.à table de pesto
1 tomate fraîche coupée en dés
4 oeufs entiers
Sel et poivre au goût
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Mélanger tous les ingrédients ensemble
Mélanger tous les ingrédients ensemble
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Suggestions
1 Pour faire un pain de viande, cuire à 350°F pendant 40 minutes
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2 Cuire en grosses boulettes à la poêle ou sur le grill pour un hamburger savoureux
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3 Faire une sauce avec une boîte de tomates italiennes en dés aux fines herbes.
3 Faire une sauce avec une boîte de tomates italiennes en dés aux fines herbes.
Ajouter 50 g de parmesan
2 c.à table de pesto
2 c.à thé de miel
Faire cuire les boulettes dans la sauce environ 30 minutes pour ajouter à la toute fin un peu de crème15 % à cuisson.
Servir sur des pâtes.
Faire cuire les boulettes dans la sauce environ 30 minutes pour ajouter à la toute fin un peu de crème15 % à cuisson.
Servir sur des pâtes.
Source : un fascicule du veau de Charlevoix
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