Boulettes de veau au parmesan et au olives



Ce qui confère un petit goût spécial à ces boulettes ce sont les olives noires, parmesan et pesto réunis, c'est un plat que m'a offert ma voisine Loraine je n'ai eu qu'à faire cuire les pâtes, je dois dire que c'était excellent..Un gros merci!!


Pour 4 personnes
Ingrédients

2 lbs de veau haché Charlevoix

50 g de fromage parmesan

50 g d'olives noires

50 g de poireaux

2 c.à table de pesto

1 tomate fraîche coupée en dés

4 oeufs entiers

Sel et poivre au goût

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Mélanger tous les ingrédients ensemble

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Suggestions
1 Pour faire un pain de viande, cuire à 350°F pendant 40 minutes

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2 Cuire en grosses boulettes à la poêle ou sur le grill pour un hamburger savoureux

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3 Faire une sauce avec une boîte de tomates italiennes en dés aux fines herbes.

Ajouter 50 g de parmesan

2 c.à table de pesto

2 c.à thé de miel
Faire cuire les boulettes dans la sauce environ 30 minutes pour ajouter à la toute fin un peu de crème15 % à cuisson.
Servir sur des pâtes.


Source : un fascicule du veau de Charlevoix

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