Timbales de pomme de terre

Voici le légume qui a accompagné mon filet mignon aux épinards. J’ai trouvé ces timbales sur le blog de Nathalie, Délinquances et saveurs. J’ai tout de suite pensé à cette recette pour mon repas de fête des Pères. Bonne idée, puisque ça a été un succès !

Voici la marche à suivre pour régaler une bonne tablée !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 5 grosses pommes de terres

- Beurre fondu

- Persil haché

- Ail hâché

- Parmesan râpé

Beurrez quatre ramequins. Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches très fines avec une mandoline.

Ensuite réalisé un millefeuille comme suit : une couche de pomme de terre, une couche d’ail, une couche de parmesan, un peu de persil haché etc. et terminé par une couche de pomme de terre.

Pressez bien le millefeuille pour le tasser et recouvrez d’une feuille d’aluminium. Laissez cuire au four à 220°C pendant 30 minutes environ.

Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler. Bon appétit !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif