- 1 tasse de lait
- 1 sachet de gélatine en poudre sans saveur, ou 7 g. ou 3 1/2 feuilles
- 1 tasse de yogourt nature
- 1 tasse de fromage cottage
- 3/4 tasse de caramel
Prélever 1/4 tasse de lait sur la quantité requise et y faire gonfler la gélatine pendant 10 minutes.
Chauffer le lait restant avec la moitié du caramel, en brassant régulièrement, jusqu'à ce que le caramel soit complètement dissout.
Ajouter à la préparation, la gélatine qui aura été au préalable fondue 20 secondes au micro-ondes et bien mélanger.
Au robot culinaire, mixer le fromage cottage jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajouter le yogourt et le mélange de caramel, bien mélanger.
Mettre une cuillerée à table de caramel dans le fond des verrines et couvrir de préparation de panna cotta.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire