Pour la cuisson, j'ai fait des tests car les commentaires disaient que le formage désertait le porc, hahaha! Ma version préférée est celle de Gexxx: en tranches. Pour la version en portefeuille, je n'ai pas pu ficeler et ça fait moins joli. Je vous mets la recette telle que je l'ai faite.
- 1 filet de porc
- Huile et beurre pour la cuisson
- 1 c. à soupe de pesto
- Sel et poivre
- Quelques tranches fines de fromage Mozzarella
Saisir le filet de porc dans une poêle avec l'huile et le beurre. Ouvrir le filet en portefeuille, c'est-à-dire faire une incision dans le sans de la longueur.
Tartiner l'intérieur avec le pesto. Fermer le filet, saler et poivrer.
Cuire au four à 350F pendant 30 minutes. ( Peut-être plus, selon la grosseur du filet ) 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de Mozzarella. J'ai aussi fait cuire ( 15 minutes ) une petite tranche ( que j'ai tranchée après avoir fait saisir ) tartinée de pesto et recouverte d'une tranche de fromage.
Source: Recettes du Québec
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