Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette de Mousse à la Fraise et au Fromage de mon amie Fimère. J’ai simplement accentué le coté mousseux en rajoutant des blancs d’œuf.
Je suis très contente d’avoir testé cette recette qui était un vrai délice !
Bravo Fimère !
Ingrédients pour 4 personnes
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- 4 feuilles de gélatine
- Le jus d’1 citron
- 4 blancs d’œufs
Lavez et équeutez les fraises. Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Mixez-les ensuite finement jusqu’à obtention d’un coulis.
Egouttez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans un peu de coulis que vous ferez chauffer à la casserole.
Mélangez ce coulis au reste. Ajoutez ensuite le sucre et le fromage blanc bien froid ainsi que le jus de citron.
Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Mélangez le tout au fromage blanc à la fraise.
Dressez en verrine et réfrigérez au moins 2 heures avant de déguster.
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