La tarte idéale pour une fringale subite de dessert sucré! C'est magique! Tellement simple et rapide, on pourrait la faire les doigts dans le nez!
Bon, ok, c'est peut-être pas le meilleur endroit où se mettre les doigts quand on cuisine...
Évidement, ça ne goûte pas la tarte au sucre traditionnelle. Surtout pas celle de ma grand-mère, qui prend le temps de la cuire tout doucement dans son poêle à bois!!! Un délice incomparable et inimitable!!!
Mais elle est très satisfaisante pour les bébites à sucre comme moi. Surtout qu'on n'a pas besoin de faire une croûte, que j'aurais ratée!
Allez, sortez vos mélangeurs: À vos marques, prêts, partez!
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 2 tasses de cassonade
- 2 tasses de lait
- 1/2 tasse de farine
- 1/4 tasse de beurre
Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur et brasser pendant 30 secondes.
Verser dans une assiette à tarte de 8 pouces.
Cuire à 350F pendant 40 à 50 minutes.
Réfrigérer avant de servir.
Source: La cuisine de Nathalie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire