Cette recette me tentait pour un repas du midi et j'ai décidé de la faire même s'il me manquait des ingrédients.
Je ne sais pas ce que ça goûte quand on met tout, mais telle que je l'ai faite, c'était délicieux! Ma fille a aimé aussi. Le petit côté sucré, juteux et rafraîchissant des raisins en fait une super salade d'été. J'en ai farci des pains pita... Les photos ne sont pas géniales, j'ai de la difficulté à rendre ça photogénique un pain pita...
Ingrédients:
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 c. à table de poudre de cari
- 2 c. à table de chutney de mangue ( N'avais pas )
- 4 tasses de poulet cuit, froid, coupé en dés
- 1 tasse de raisins rouges sans pépins, coupés en deux
- 1 tasse de raisins verts sans pépins, coupés en deux ( Rouge seulement pour moi )
- 1 tasse de céleri, coupé en fines tranches
- 1/2 piment rouge, haché ( Piment vert pour moi )
- 1/4 tasse d'oignon rouge, haché ( 1 oignon vert pour moi )
- 3/4 tasse de noix de Grenoble, hachées ( N'avais pas )
- 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée ( Un peu de coriandre séchée pour moi )
- 2 c. à table de persil frais, haché
- Sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la poudre de cari et le chutney de mangue.
Dans un grand bol mélanger le poulet avec le reste des ingrédients. Ajouter le mélange de mayonnaise, brasser délicatement et assaisonner au goût.
Réfrigérer au moins 2 heures. Servir dans un pain pita ou tortilla.
Source: Simplement entre nous
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