Une autre belle recette venant de chez EstherB un petit goût sucré elle diffère en tous points du rôti à la Janette même si il y a de la soupe à l'oignon, facile comme tout, à refaire ce sera à réchauffer pour mon souper de ce soir..Merci Esther!
.
Portions : 6
.
Ingrédients
1 rôti de palette désossé de 2 lb (1 kg)
4 carottes pelées, coupées grossièrement
4 branches de céleri coupées en 4 (moi navet en morceaux)( Moi aussi du navet)
6 pommes de terre pelées et coupées en 2
1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon Lipton
1/2 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de thym ( moi Romarin )
1 tasse (250 ml) de jus de pomme
1/4 de tasse (60 ml) d'eau
Sel et poivre au goût
.
Préchauffer le four à 325°F (165°C)
Déposer le rôti dans une rôtissoire.
Mettre les légumes autour du rôti.
Saupoudrer le rôti et les légumes avec l'enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon.
Ajouter le thym et le sucre.
Arroser avec le jus de pomme et l'eau.
Saler et poivrer légèrement.
Couvrir et mettre au four pour 3 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire