Pizzas sur naans





Quand j'achète des naans à l'épicerie, ce n'est pas pour accompagner un repas indien. Dans ces cas, je les fais moi-même. Mais pour faire des pizzas rapido sur le BBQ, les naans du commerce, "ça fait la job" de belle façon!
Je les achète toujours avec l'idée de les garnir de légumes grillés, puis de les cuire sur le BBQ; ce qui arrive 9 fois sur 10.
C'était l'objectif hier, mais après une journée au centre des sciences, l'envie de griller des légumes et tout le tralala... eh ben cette envie s'est enfuie. J'ai dû en trouver une autre, et j'avoue que j'ai fait 2 belles découvertes;

Pizzas à l'houmos, oignon caramélisé et chèvre tout simplement! L'idée m'a sauté dessus en voyant ceci.
J'ai nappé les pains d'houmos, ajouté des oignons que j'avais fait caraméliser avant, puis du chèvre nature, puis des brindilles de thym. Au four... le temps que ça grille un peu.

Pizzas d'inspiration indienne au tofu.
J'ai fait revenir du tofu taillé en dés avec un oignon émincé, de l'ail, du gingembre, curcuma, piment séché...... bref toute la panoplie des épices indiennes. Vers la fin j'ai ajouté 2 tomates en dés (les premières tomates des champs de mon marché!) et le jus d'une lime. J'ai déposé sur les naans, avec du fromage suisse. Au four ça aussi...

On hésite encore pour choisir notre préférée... alors va falloir réitérer! Quel dommage ;-)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif